Alasan Khedira Hadiri Pesta Ulang Tahun Ronaldo

jayasport.com – Khedira yang menghadiri  pesta ulang tahun Ronaldo mengungkapkan alasan mengapa dirinya hadir pada pesta tersebut. Menurutnya menolak undangan CR7 bukanlah tindakan yang sopan.

Sampai saat ini seperti pesta ulang tahun yang diadakan oleh pemain bintang Real Madrid, Cristiano Ronaldo masih menimbulkan polemik lantaran pesta tersebut justru diadakan setelah Real Madrid menelan kekalahan telak dari rival sekota mereka, Atletico Madrid pada laga lanjutan La Liga beberapa waktu yang lalu.

Terkait keputusan Ronaldo yang tetap menyelenggarakan pesta untuk merayakan ulang tahunnya yang ke-30 meskipun timnya baru saja menderita kekalahan tidak hanya mendapat kritikan saja tetapi juga mendapat pembelaan dari sejumlah pihak termasuk rekan setim CR7 yang juga turut hadir dalam pesta, Sami Khedira.

Khedira juga mengungkapkan alasannya menghadiri pesta ulang tahunnya rekannya tersebut. Menurut pemain berusia 26 tahun tersebut sangat tidak sopan jika sampai menolak undangan dari Ronaldo untuk menghadiri pesta ulang tahunnya apalagi pemain terbaik dunia tersebut juga sedang galau lantaran hubungan asmaranya bersama Iriana Shyak kandar beberapa waktu yang lalu.

“Jika Ronaldo mengajak saya, itu ialah rasa hormat yang luar biasa dan saya mesti hadir di acara tersebut. Sebenarnya itu bukanlah pesta melainkan hanya makan malam saja. Saya tidak minum alkohol di sana pulang ke rumah pukul 01.30 (waktu Spanyol),” terang Khedira seperti yang dikutip oleh Goal.

Rekan setim Ronaldo di Madrid selain Khedira yang juga hadir dalam pesta tersebut adalah James Rodriguez.